当前位置:我的王朝 >> 游戏攻略

【英雄解析】致命诱惑!粉红杀手美狄亚

2018/3/13 12:00:51 文章来源:网络

  粉红杀手美狄亚在红包堡制造的血色婚礼至今为人们所恐惧,她与红堡城主的婚宴持续了七天之久,云集的各国亲贵都咂舌于婚礼的奢华、感叹新娘美狄亚的美貌,然而婚宴结束的第二天,仆人发现了大批贵族的尸体以及新郎的头颅,美狄亚却不知所踪...这位貌美而歹毒的粉红杀手就是我们今天要讲的主人公,下面给大家带来详细介绍!

  【英雄定位需知】

  粉红杀手是一个蓝品阶的中级英雄,角色职业为神射手,克制关系为:对魔法师伤害增加,对龙枪兵伤害少量增加。

  获取方式:通过酒店招募获得的概率较大。

  【英雄技能详解】

  1、致命射击:战斗时有几率造成基于攻击的群体伤害;技能一级时造成30%攻击的伤害,下一级造成34%攻击的伤害。

  解析:技能伤害基于攻击的百分比,伤害效果相对较高,可以对敌方全体进行打击,所以应注意培养美狄亚的攻击属性。

  2、中级弓兵攻击强化:战斗时增加己方全体弓兵的攻击,技能一级时增加弓兵攻击0.75%,下一级增加至1.5%。

  解析:技能增益己方全体弓兵的攻击,可以让弓兵打出更多伤害,蓝色品阶英雄等级属于中级,技能增益效果或技能提升空间不如高级、特级英雄高,但足以驰骋难度较小的前期。

  3、中级攻击强化:永久提升本英雄攻击;技能一级时增加自身攻击16,下级增加攻击至32,技能在美狄亚35级时解锁。

  解析:技能可以提升美狄亚的攻击属性,让美狄亚输出伤害更高,美狄亚是一个输出伤害基于攻击的英雄,在铭文装配、装备方面多注重她的攻击属性。

  【英雄成长攻略】

  1、升级:英雄升级会消耗英雄经验值,通过打试炼塔,购买各种经验卡等方法获取经验,提升英雄的等级,高等级的英雄较低等级英雄相比综合属性较高。

  2、进阶:通过获得英雄碎片为英雄进阶,一阶时10个碎片可为英雄进阶+1,消耗碎片逐级增加。

  【深度分析+阵容推荐】

  高玩认为,粉红杀手是一个基于攻击的输出型英雄,在前期输出较为强力,在其基础属性中,攻击属性较高,防御属性偏低,因此在着重培养粉红杀手攻击属性的同时,也应该注意她的防御属性以让她在战斗时能站得更久,持续输出,当然好的阵容搭配也极为重要,配兵时一般把美狄亚放在后排,搭配法师及前排坦克,才能做到攻防兼备。

  实用阵容:牛魔王+蛮王+天琴圣女+美狄亚+金角女王

  最后祝大家拥有并掌握粉红杀手!

相关文章