当前位置:我的王朝 >> 游戏攻略

【英雄分析】狂热牛仔,哥布林射手

2018/3/13 12:03:26 文章来源:网络

  在泽拉比西方的不毛之地有着一群狂热的牛仔,他们来自于不同的国家,来自不同的种族,但为了相同的爱好而聚集到一起,他们以枪法高超为尊。正是在这个鱼龙混杂的集体之中,枪法最好的却是一个哥布林。某天,哥布林收到邀请离开西部,参与到战争之中。这位嗜枪如命的射手就是我们今天所要介绍的主人公——哥布林射手。让我们一起来了解一下吧。

  【英雄定位】

  哥布林射手,绿色品级,神射手职业。克制关系:对魔法师伤害增加,对龙骑兵伤害少量增加。

  【获得途径】

  获取方式:通过酒馆招募获得。

  【技能分析】

  1、哥布林射击:战斗时有几率对敌人造成基于攻击的群体伤害;技能一级时造成20%攻击伤害。

  分析:哥布林射手属于攻击型英雄,技能和属性都偏向于进攻上,技能一是造成基于攻击的群体伤害。在这里提醒小伙伴要着重培养哥布林射手的攻击属性,这样哥布林射手才能打出更多的伤害。

  2、初级弓兵攻击强化:战斗时增加己方全体弓兵的攻击;技能一级时增加弓并攻击1%。

  分析:提升空间太低,不如紫色,橙色,蓝色英雄大。毕竟英雄的品级决定了技能的低级、中级、高级和特级。

  3、初级攻击强化:永久提升本英雄的攻击;技能一级时增加自身攻击8。

  分析:使英雄的攻击属型进一步增强。对于哥布林射手来说属于进攻型英雄,所以对哥布林射手培养时要优先培养攻击属性,自身的攻击属性越高打出的伤害就越高对局势的发展也有利,所以要注意单一属性的培养。

  【英雄成长】

  1、通过购买优秀经验卡,优良经验卡和史诗经验卡来为英雄升级。也可以上阵英雄攻打试炼塔来获得团队经验。哥布林射手的统兵能力还是比较优秀的。

  2、进阶:可购买英雄碎片进阶,10个英雄碎片进阶至+1。

  【搭配推荐】

  哥布林射手是神射手职业,在配置队伍的时候最好与魔法师与龙骑兵搭配,能够利用其克制关系发挥其最大效益。但是哥布林射手作为一名绿色英雄,在前期的试炼塔和闯关的任务中可以推荐其使用,后期随着难度的升高应选择更强大的紫色与橙色英雄。

  希望大家玩转哥布林射手英雄!

相关文章