当前位置:我的王朝 >> 游戏问答

新手指引之新手常见问题

2018/3/13 14:00:33 文章来源:网络

  Q:训练士兵,那个容量是怎么增加的?还有为什么有时候有兵练,有时候没有啊?

  升级和建设兵营可以增加训练士兵的容量,有新兵、资源,且容量没满的时候,就可以训练士兵,新兵由行军帐篷生产(购买征兵符可以快速招到新兵

  Q:兵营兵超过上限?

  兵营超兵是因为你之前把兵挂到英雄上了,兵营训练满了后,又把英雄下阵,这样英雄身上的兵就会还到兵营。打野或攻击其他玩家可以消耗士兵

  Q:体力在哪看呀?

  体力在个人头像里面,或者主界面战力下方绿色闪电

  Q:天赋怎么分配比较好啊?

  根据自己最好英雄的兵种类型点战争天赋。比如赵云骑兵,就多点骑兵天赋;

  种田升建筑的话就点发展天赋,打怪练兵点辅助,打架点战争,天赋之间可以切换;

  丰收、体力回复等技能尽快在天赋树点出,天赋1、2、3每个天赋页只点一条主线,比如天赋页1只点军事,天赋页2只点发展

  Q:试练塔和副本,那些掉落物品,是随机的还是必定掉落的?

  固定掉落+随机掉落,试练之塔随机掉紫装,魔军先锋组队攻打(紫装)

  Q:国内名城战怎么玩?

  名城战是需要各位攻打名城的,盟主将联盟堡垒建到名城附近,然后组队向名城进攻,如果没有其他队伍攻打名城,就开始计算占领时间,达到一定的占领时间,名城就属于占领的联盟,整个联盟的成员都可以获得收益。

  活动开启后,可以向本国名城派兵攻击其它联盟的驻守部队,或援助本联盟的驻守部队。活动开启前加入联盟的玩家才能参加名城争夺。

  活动共120分钟,分两个阶段,第一个阶段90分钟,第二个阶段30分钟,第一阶段持续占领30分钟成功占领名城,第二个持续占领10分钟即可。

  所有联盟均没有满足条件时,活动结束时占领名城的联盟成功占领名城。

  Q:世界名城怎么玩?

  名城战是需要同国的各位攻打名城,盟主将联盟分城(联盟二级可以建造分城)建到中立区名城附近,然后联盟成员组队向名城进攻,如果没有其他国家攻打名城,就开始计算占领时间,达到一定的占领时间,名城就属于占领的国家,整个国家的成员都可以获得收益,占领的城池越多收益越多。

  国内名城战一个联盟至多可以占领3个名城。世界名城战没有占领城池个数限制。

  占领名城后,所有联盟成员每日可以获得一份奖励。

  Q:体力恢复速度?

  每6分钟回复1点

  Q:暗影之门闯关的时候消耗什么吗?比如去野外打怪消耗体力,还是我们可以无限去尝试暗影之门无所谓的,最多治疗治疗?

  暗影之门是消耗暗影碎片的,扫荡也会消耗暗影碎片

  Q:蛮族入侵怎么玩?怎么把分提高?

  蛮族入侵需要联盟盟主或官员召集联盟成员上线,再开启,开启后需要把兵都放到自己城里,抵抗前来的蛮族士兵;援助本盟其他成员可以获得更高的积分

  提升战力;

  我要变强(升主城,兵营、兵阶提升战力很多),统帅厅(带兵数),培养英雄等级(受主君等级限制),英雄装备

相关文章