当前位置:我的王朝 >> 游戏资料

血战到底——名城之争

2018/3/13 14:28:25 文章来源:网络

  名城之战的活动时间是在每周周二,活动开始时间是晚上七点钟(活动到晚上九点钟结束)。

  活动开启之后中立的名城就全部开启,三个国家争夺名城的归属,同国联盟之间就要放弃之前的隔阂共同面对其他国,世界名城不是一个人或者一个联盟就能打的赢的,这时候就要看哪个国家能更加团结了。

  世界名城分两个阶段,第一阶段一共90分钟,只要能占领30分钟这个名城就是归属你们国的,那个时候其他国家将无法派兵攻打。第二个阶段30分钟,只要占领十分钟就归属你们国家啦。

  名城的争夺会激起国家之间的对比,会体现出哪个国家的强大与团结,如果没有一个强大的指挥进而乱成一锅粥,猛虎架不住群狼。如果都各自为战,会被敌国逐个击破,所以说同国之间的团结很重要。

  名城战期间,名城的争夺也会额外的激烈,每个名城杀敌排名前二十都会有相对应的奖励,这更激起了玩家的诸多兴趣,尤其是前三名的奖励格外的丰富。另外,名城战结束后,国家所有的玩家每日均可获得占领名城数量相对应的奖励。所以,不要认为战力低就不去打了哦,荣耀是大家共享的,人心齐泰山移,不要在意自己的战力,只要人人都出力,即使失败了,国家也不会怪你的,更会增进你们之间的友谊,起码,你们一起并肩作战过呀。

  以上就是世界名城战啦,欢迎各位玩家踊跃参加,本期对世界名城的介绍大概就是这些了,祝小伙伴们游戏愉快。

相关文章